严抓疫情防控 筑牢安全防线——学校开展疫情防控专项检查
.
发布人:饶晓玉  发布时间:2022-05-27   动态浏览次数:19

526日下午,副校长蒋黎红在校疫情防控办相关负责人的陪同下,对学校疫情防控重点部门、重点环节进行专项监督检查。

蒋黎红一行先后深入人事处、学生处、保卫处、继续教育学院等二级单位开展监督调研门岗保卫、医务室、快递点等场所疫情防控情况进行深入细致的检查,并就师生校园行程码、钉钉打卡等有关问题与相关单位负责同志进行督促指导,要求相关单位深刻认识加强校园疫情管控的重要意义,进一步提高政治站位,履行好疫情防控主体责任,持续细化防疫措施,全力以赴做好校园疫情防控工作。

同时,蒋黎红对疫情发生以来一直辛勤坚守岗位、服务师生的一线工作人员给予高度肯定,希望全校各部门、各学院及广大师生再接再厉,以“守土有责、守土担责、守土尽责”、“坚持就是胜利”的精神继续做好常态化疫情防控工作,严防疫情发生。

本次疫情防控工作检查,进一步规范了我校疫情防控相关工作,对筑牢校园疫情防控安全防线、绷紧干部职工防控工作思想之弦起到了积极作用,为打造安全、健康、和谐的校园环境提供了有力保障。